Вверх страницы
Вниз страницы

Torchwood. Distortion.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood. Distortion. » Time Vortex » 34 век. Dancing in the Rain

34 век. Dancing in the Rain

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода
Dancing in the Rain
Время игры
34 век.
Персонажи
Тигра, The Doctor]
Место действия
Планета Плувиа.
Описание
Дождь. Он шел здесь всегда, со времен сотворения мира. Он проникал во все живое, заставляя душу изливаться таким же дождем и находить внутренние силы, чтобы стремиться вперед с потоками воды. Доктор всегда любил дождь за его честность, ласковые и порой жесткие прикосновения, хлеставшие по открытой душе ледяной плетью. Дождь всегда спасал его, но теперь и самому небесному потоку нужна его помощь. В этот раз Доктор не только найдет успокоение, но и встретит того, с кем его свяжет дождь.
Очередность
Tigra
The Doctor

http://31.media.tumblr.com/940f60067b1b80c3ce21d25bff25c51d/tumblr_mslruhdyJX1sbjggfo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/f50e9fd50776820937215d90de50b7c4/tumblr_mk3dxlV4Xn1s5vcemo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/fc3dcfd8bb85753e52a6912e692a68b1/tumblr_mo6t8e7a3y1rmqqbro1_500.gif

+1

2

До недавнего времени, Ровена никогда не видела пришельцев и так случилось, что первые звездные гости принесли лишь зло и страх. Суши было и так не много, а они захватили часть ее, лишив коренных жителей дома. Да, по началу их речи были сладки, как мед, но замыслы оказались темнее самых глубоких морских глубин. Первое знакомство бастов с гостями из космоса, оказалось знакомством с пиратами. И не было тут никакой романтики. Людям было предложено или остаться умирать тут, или покинуть свой мир в качестве рабов. Пираты были хорошо вооружены и технически оснащены и им ничего не стоило подавить любые попытки сопротивления.
Но, они оказадись не единственными гостями "плачущей планеты" Басты нашли еще одного человека - насквозь промокшего и продрогшего, что было совсем не удивительно в тех условиях, в которых он оказался. Его заперли и и все попытки заговорить и попытаться выяснить причину столь недружелюбного отношения, встречались холодным молчанием.
- Радуйся, что не убили, бросил кто-то. Ровена принесла ему горячий травяной напиток и еды, ее черные глаза приобрели глубокий синий цвет от гнева. Она не сомневалась, что он прекрасно понимает, за что его держат здесь. И не убили его лишь потому, что басты ценили справедливость. У них не было фактических доказательст о его злых намериниях, что бы обвинить и казнить. Но и верить ему, они не могли.
Позже, в памяти Ровены всплывал его взгляд. Он был глубок, как космос, это были глаза умного человека, повидавшего многое в своей жизни. И она не заметила в нем агрессии, даже не смотря на пленение. И голос говорил о том же. У девушки закрались сомнения, она не любила действовать по шаблону и решила, что хотя бы выслушать она его должна и непременно в облике тигра, обладающего более тонким восприятием.
Ровена даже не подумала о том, что ее могут испугаться, ведь тут все были привычны к животным воплощениям. Через решетку окна пролезла лишь голова, но этого было достаточно. Сначала она тихо за ним наблюдала, пытаясь понять, чем этот чужак вызывает такое доверие. Он казался кротким, словно ягненок, но она явно ощущала силу дракона, скрытую в нем. Такую спокойную уверенность могла дарить лишь невиновность, либо козырь, обеспечивающий победу. Ровена решила, что если все оставить, как есть или убить его, гибель ее мира неизбежна. Если дать ему шанс, высказаться, кто знает... И она открыла дверь тюрьмы. Охраны не было, тут не привыкли держать пленников, да бежать, без посторонней помощи, было некуда.
- Идем со мной, - позвала тигрица. - - Возможно ты один из них - враг, но я готова выслушать. Позволь мне поверить, что звезды несут не только зло... Последние слова она сказала совсем тихо, почти робко. Она знала, что за этот поступок, ее изгонят. Даже если она права. Потому что нарушила правила и потеряла доверие. Она и так считалась не совсем адекватной. И все же, Ровена сделала этот шаг, теперь обратного пути нет.

+1

3

…Доктор промок до нитки. Его некогда красные кеды приобрели бурый оттенок, а бежевое пальто стало тяжелее на несколько килограммов и давило на спину так, будто весь вес мироздания решил обрушиться на его плечи. Волосы слипшимися прядями обрамляли уставшее лицо, холодя кожу влажными прикосновениями капель. Доктор любил дождь. Может все от того, то на его родной планете дожди были большой редкостью и шли только по заказу в метеорологической службе и то, не чаще пары раз в сотню лет? На планете Плувия дождь шел всегда, но настроение Доктора этот факт не красил, а наоборот, добавлял мрачных красок к тому положению, в котором он оказался.
   Психобумага не сработала. Точнее сработала, но не так, как была должна. И вот теперь Доктора ведут непонятно куда под вооруженным конвоем, как опасного преступника. Как ни старался Тайм Лорд воззвать к здравому смыслу, как ни просил выслушать его, вердикт был один – тишина в ответ и суровые взгляды, не обещавшие ничего хорошего. Все вокруг принимали его за космического пирата, прибывшего на планету, чтобы заполучить какой-то ресурс, уничтожить те немногие участки суши, что на ней были, поработить население или еще множество обвинений, высосанных из пальца. Доктор покорно проследовал в отведенную для него камеру и решил ждать. На каком-то этапе к нему должны пустить консула, парламентария, или кого-то, представляющего официальную власть. Не могут же держать его как пленника, без суда и следствия обрекая на длительное заточение?
   Доктор находился в камере вот уже неделю, и все время единственным живым существом, которое он видел в достаточной близи, чтобы рассмотреть цвет глаз и отражение ненависти и страха на дне зрачков, была девушка с пепельными волосами и темной кожей. Она приносила ему еду и питье, иногда бросая подозрительные взгляды, но сохраняя гордое молчание. И если вначале Джон пытался поговорить с ней, убедить дать ему возможность поговорить с кем-то из вышестоящих, то после нескольких дней тишины оставил это неблагодарное занятие. Конечно, Доктор мог бы воспользоваться своей звуковой отверткой и без труда открыть замок своей камеры, но почему-то решил этого не делать, а просто ждать и наблюдать. Впервые в его жизни люди увидели на психобумаге послание не о спасение, а об опасности. Тайм Лорд был безумно расстроен и так же безумно жаждал узнать причину столь странного поведения людей, населяющих планету.
   Прошла неделя, прежде чем один из тюремщиков решился заговорит с пришельцем из другого мира. Вот только вместо человека Доктор увидел перед собой тигрицу, с очень умными глазами и ловкими лапами. До конца не веря в то, что животное открыло его камеру, Тайм Лорд медленно направился в сторону существа, когда неожиданно услышал урчащий голос.
- Идем со мной, - позвала тигрица. - Возможно ты один из них - враг, но я готова выслушать. Позволь мне поверить, что звезды несут не только зло...
- Говорящий тигр! Как интересно. – Воскликнул Доктор, тихо следуя за своим спасителем по извилистым коридорам. – Не видел тут животных раньше. О, не обижайся! – Тайм Лорд скинул руки и замедлил шаг, услышав недовольное фырканье тигра. - Разумных животных? Разумных и говорящих животных? Красивых, разумных и говорящих? Нет? Знаешь, я не мастер делать комплименты… – Доктор продолжал говорить и изучать свою спутницу. – Как ты правильно заметила…эм…Тигра…так вот, как ты правильно заметила, я не враг, и прилетел сюда, чтобы помочь. Моя ТАРДИС почувствовала, что на этой планете происходит что-то странное, то, чего не должно было быть, а это моя работа, исправлять то, чего не должно быть и делать так, чтобы все было так, как должно было быть. Ты ведь мне поможешь во всем разобраться?

+1

4

- Говорящий тигр! Как интересно. – Воскликнул Доктор, тихо следуя за своим спасителем по извилистым коридорам. – Не видел тут животных раньше. О, не обижайся! – Тайм Лорд скинул руки и замедлил шаг, услышав недовольное фырканье тигра. - Разумных животных? Разумных и говорящих животных? Красивых, разумных и говорящих? Нет? Знаешь, я не мастер делать комплименты… – Доктор продолжал говорить и изучать свою спутницу. – Как ты правильно заметила… эм…Тигра…так вот, как ты правильно заметила, я не враг, и прилетел сюда, чтобы помочь. Моя ТАРДИС почувствовала, что на этой планете происходит что-то странное, то, чего не должно было быть, а это моя работа, исправлять то, чего не должно быть и делать так, чтобы все было так, как должно было быть. Ты ведь мне поможешь во всем разобраться?
Этот пришелец умудрялся улыбаться даже тогда, когда вымок до нитки, явно устал и, наверняка, был голоден. А слова из него так и сыпались, как звезды в праздничную ночь, одну из немногих, когда небо расчищалось от облаков, являя взору великолепный звездопад. Весь вид этого человека, его взгляд, его голос, поведение - все это призывало доверять и тем самым настораживало осторожную хищницу. А ему приходилось доверять ей, когда она могла убить его одним ударом лапы, стоило ей что-то заподозрить..
"Неужели не догадался," удивилась Ровена, "что это я и есть?" Ей даже в голову не пришло, на тот момент, что он ничего не знает о превращениях и не способен перекинуться сам. Басты с легкостью узнавали друг друга, в человеческом и животном обличии, а он назвал ее Тигрой... Откуда он знает? Ее назвали Тигром, когда она вернулась после инициации, шепнули имя на ухо. Их знали только близкие, а порой вообще никто. Басты давно забыли, что это просто названия животных, в которых они обращались. Эти слова стали их вторыми именами, отражающими сущность. Как он мог узнать ее имя? И что еще ему известно?
- О, по моему, ты недооцениваешь свои способности, - встопорщила в улыбке усы хищница, - у тебя неплохо получается, даже очень не плохо, для подозрительного незнакомца. Глаза кошки мерцали зеленоватым светом в приближающихся сумерках. В целом, она не выглядела угрожающей, будучи совершенно мокрой и от чего, казалась забавной и чуточку несчастной. Только взгляд мерцал хищно, с азартом охоты на близкого врага.
- Тардис? Кто она? Во всяком случае, я не слышала о других пленниках. Только, если она попала в руки пиратов... - Тигрица какое-то время задумчиво молчала. - А как ты определяешь должно это быть или нет? Разве может кто-то знать будущее? Ровену чрезвычайно озадачил этот вопрос. Собственно, у нее их было так же много, как и шерсти. А путь был долгим. Но, придержав любопытство, хищница решила скоротать путь, рассказав о происходящем в ее мире. Она сообщила о том, как прилетели пираты, какими казались дружелюбными и хорошими. И как потом выяснилось, что интересует их лишь дораниум - минерал, с уникальными свойствами, он обладал левитирующими свойствами и поддерживал острова на плаву. Без него они погрузились бы на дно, ибо не имели под собой основания. Но, пиратов не волновала судьба обитателей планеты, их интересовал лишь огромный доход, который они могли получить.
В конце концов, они пришли или, скорее приплыли, к тому месту, где стоял корабль пришельцев. - Вот он, - показала хищница, - Но я не могу в него зайти, никто из нас не может. Они что-то сделали и настолько уверены, что даже не оставили охрану.
Хищница с интересом следовала за своим спутником, все же, она была чрезвычайно любопытна, а космических кораблей ей раньше видеть не приходилось. За время их совместного короткого путешествия она успела слегка растерять свою подозрительность и недоверие, по отношению к нему. "Как же он называл себя?" Она не слушала его тогда и не обратила внимания. - Как твое имя? - напрямую спросила тигрица, тенью следуя за Доктором, - И, что ты собираешься сделать с этим кораблем? Может, тут есть оружие, которое дало бы моему народу преимущество? Хищница тщательно обнюхивала и исследовала каждый дюйм обшивки корабля, он был совершенно непривычным для нее объектом и он видел звезды, был в иных мирах. - Во все ли места, где он бывал, его владельцы несли хаос и разрушения? И сколько планет он мог уже погубить? Или эта руда настолько редка и уникальна, что не повезло именно этой планете? Задумчиво бормотала тигрица.

Отредактировано The Tigra (2013-09-28 00:19:17)

0

Вы здесь » Torchwood. Distortion. » Time Vortex » 34 век. Dancing in the Rain

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно